Цельнозерновая и безглютеновая мукаПриветствую! Меня зовут Оля.
Приглашаю принять участие в закупке:
Я сама давно пеку хлеб из цельнозерновой муки на пшенично-ржаной закваске. И считаю, что лучше всего для выпечки подходит свежесмолотая на каменных жерновах цельнозерновая мука. Именно такую муку Вы найдете в данной закупке! Цельнозерновую муку мелем на мельнице с каменными жерновами под заказ небольшими партиями. При таком способе производства сохраняется структура волокон зерна, семян и орехов, все витамины и микроэлементы. Если Вы только собираетесь печь хлеб, то смело обращайтесь ко мне за советами, я с удовольствием поделюсь соей технологией выпечки хлеба! Она очень проста и позволит печь полезный хлебушек в каждой семье! Сбор заказов 5-15 дней. Изготовление муки занимает 3-5 дней после стопа и полной оплаты заказов. После этого все заказы в течение 7-14 дней будут доставлены в пункты выдачи! Это позволит Вам получить муку в кратчайшие сроки и печь полезный хлеб из свежей муки! Срок хранения муки полгода, но я рекомендую использовать муку в течение 6 месяцев со дня помола. Хранить нужно в прохладном месте. Условия закупки: 1. Ваше участие означает согласие со всеми условиями данной закупки.
20 апр 2020 в 13:46
2 комментария
Чудесные получились орешки!
20 апр 2020 в 13:42
12 апр 2020 в 09:18
Замечательная мука. Хлебушек получается пышный, ароматный, с хрустящей корочкой.
11 апр 2020 в 18:41
11 апр 2020 в 18:31
С каким удовольствием моя семья лакомиться выпечкой, ароматным хлебом из вашей муки. Очень рада, что нашла вас, теперь мукой для своих вкусностей будем запасаться только у вас!!!
21 мар 2020 в 10:39
14 мар 2020 в 16:07
Организатора закупки знаю несколько лет, ответственная, приветливая девушка. Для меня большое знаечение имеет энергетика людей, от которых я получаю пищу. Я очень рада покупать муку именно у Оленьки. Шугуровское зерно -это клад и большая удача использовать такую муку. Ни на какой другой я и не пеку. |
Отзывы о закупке
Чудесные получились орешки!
Тесто: 250 гр. сливочного масла 3 стакана муки (первый сорт и ц/з пополам) 100 мл сметаны (у меня было кокосовое молоко) 1/2 стакана сахара (в моем случае-мусковадо, поэтому орешки темные получились) 1 ч. л. соды гашенной Крем: Изюм, финики,арахисовая паста (в... Замечательная мука. Хлебушек получается пышный, ароматный, с хрустящей корочкой.
Благодарю за замечательный продукт. Хлеб в из нескольких видов муки ( в хлебопечке) Сухие дрожжи 2ч.л. Пшеничная мука 375 гр Кукурузная мука 80 гр Хлопья Геркулеса/ржаные, ячменя 8 ст.л. Соль 2,5 ч.л. Сахар 2,5 ... |