28 мар 2019 в 19:36
Еще в тему панкейки рецепты с фото.
Панкейки Американские блинчики - панкейки, замечательный завтрак для всей семьи! Пышные и вкусные панкейки порадуют ваших близких, придутся по вкусу детям и взрослым, станут любимым лакомством всей семьи. Полейте панкейки вареньем, кленовым сиропом или сметаной - и любое утро станет солнечным! Продукты (на 4 порции) Молоко - 350 мл Яйцо - 1 шт. Масло сливочное (растопленное) для теста - 60 г Масло сливочное для жарки - 40 г Мука пшеничная - 225 г Разрыхлитель для теста - 10 г Сахар - 30 г Соль - 1/4 ч. ложки Ванилин - 1/4 ч. ложки Как приготовить панкейки: Смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар и ванилин. Взбить яйцо, добавить растопленное сливочное масло и молоко, все хорошо перемешать. Соединить яично-молочную смесь с подготовленной мукой. Тщательно перемешать тесто для блинчиков до однородного состояния. Нагреть сковороду, добавить кусочек сливочного масла. В центр сковороды налить порцию теста для панкейка. Лучше пользоваться большой ложкой или ложкой для соуса, тогда все панкейки получатся одинакового размера. Жарить панкейки с каждой стороны по 2-3 минуты, до золотистой корочки. Подавать панкейки с кленовым сиропом, вареньем, сливочным маслом, медом или сметаной. Приятного аппетита! |
01 мар в 18:45
Сообщений: 6
На сайте с: 28.03.2019
|
21 май 2020 в 22:39
Люблю на завтрак панкейки.
Американские блинчики (pancakes) Американские блинчики, рецепт с корицей. Панкейки получаются очень аппетитные. Продукты (на 4 порции) Мука - 240 г Молоко - 220 мл Корица - на кончике ножа Яйца - 4 шт. Сахар - 2 ст. л. Соль - по вкусу Сода, погашенная уксусом - 0,5 ч. л. Масло сливочное (для смазывания) Кленовый сироп или мед - по вкусу Добавляем белки в тесто. В итоге получается примерно такая консистенция теста для блинчиков. Переворачиваем блинчики только тогда, когда затянется верх. |
01 мар в 18:45
Сообщений: 6
На сайте с: 28.03.2019
|
15 июл 2020 в 13:09
Красивые и вкусные тонкие блинчики в дырочку.
Понадобится: молоко - 4 стакана Яйца - 4 шт. Мука - 500 г Растительное масло - 2 ст. л. Сахар - 1,5 ст. л. Соль - 0,5 ч. л. Приготовление: В большой миске взбить яйца и сахар. Часть молока подогреть, посолить и тщательно перемешать со взбитыми яйцами и сахаром. В полученную смесь постепенно добавлять муку, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков. Добавить немного соды, соль и масло. Перемешать. Добавить остальное молоко и взбить. Тесто должно быть в меру жидким. Разогреть сковороду. Обжарить блин с обеих сторон до золотистого цвета. |
01 мар в 18:45
Сообщений: 6
На сайте с: 28.03.2019
|
01 ноя 2020 в 10:35
Предлагаю тонкие яблочные блинчики на молоке.
Понадобится: 500 мл молока; 2 яйца; 1¼ столовой ложки сахара; 10 г ванильного сахара; щепотка соли; ½ чайной ложки молотой корицы; 180 г муки; 30 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды; 2 свежих яблока. Приготовление: В глубокой миске венчиком соедините молоко, яйца, обычный и ванильный сахар, соль и корицу. Аккуратно всыпьте муку и снова взбейте венчиком. Влейте растительное масло и снова перемешайте. Яблоки избавьте от кожуры и сердцевин, натрите на крупной тёрке и добавьте в тесто. Ещё раз тщательно перемешайте. Сковороду смажьте растительным маслом и нагрейте на среднем огне. Выпекайте блинчики с двух сторон, пока они не подрумянятся. |
09 апр в 11:26
Сообщений: 2
На сайте с: 01.11.2020
|
18 янв 2021 в 12:22
Очень люблю панкейки на молоке. Такие панкейки можно подать с вареньем, любым сиропом, мёдом - также вкусно со сгущённым молоком - просто ум отъешь как вкусно!
|
09 апр в 11:26
Сообщений: 2
На сайте с: 01.11.2020
|
31 авг 2022 в 20:10
Люблю еще панкейки.
Панкейки (американские блинчики) Мягкие, сладкие, вкусные американские блинчики, которые еще называют панкейки (pancakes), отлично сочетаются с медом. Панкейки понравятся и взрослым, и детям. Блинчики на молоке станут отличным завтраком. Продукты (на 4 порции) Яйца - 2 шт. Молоко - 200 мл Мука пшеничная - 10 ст. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Сахар - 2 ст. л. Ванильный сахар (по желанию) - по вкусу Смешайте 2 яйца и 200 мл молока. Затем добавьте 2 ст.л. сахара и ваниль. Взбейте до однородности. Добавьте 10 ст. л. муки и разрыхлитель. Тщательно перемешайте. Тесто получится средней густоты. Разогрейте сковородку с антипригарным покрытием. На сухую сковороду налейте тесто небольшим половником. Накройте крышкой, и жарьте панкейки на среднем огне. Переворачивайте, когда верхняя поверхность панкейков станет пористой, при этом будет еще влажной. Жарьте блинчики до румяности с двух сторон. Складывайте готовые панкейки башенкой на тарелке. Подавайте панкейки с медом. Можно добавить орехи. Приятного аппетита! |
01 мар в 18:45
Сообщений: 6
На сайте с: 28.03.2019
|