Здравствуйте, приглашаю вас присоединиться к совместной закупке сублимированных ягод.
Сублимацию ягод для массового потребителя активно начали использовать относительно недавно. Это процесс, благодаря которому ягоды обезвоживаются вакуумным способом и замораживаются. В результате получается сухой продукт, который сохраняет все свои полезные свойства, витамины, отличается ярким насыщенным вкусом, цветом и ароматом.
Области использования таких ягод очень широки:
— для хлебобулочных изделий (в начинку для пирогов, в тесто кексов, мафинов и булочек);
— каш быстрого приготовления, фруктовых супов или мюсли;
— детского питания;
— диетического и спецпитания людей, нуждающихся в поддержании сил после занятий тяжелым физическим трудом или тренировками;
— для изготовления конфет, шоколада, тортов, пирожных, желе и мн. д
Розничная цена на подобные ягоды в 2 раза превышает нашу закупочную! В Краснодаре они мало где есть в таком ассортименте.