г. Краснодар
ЭКО товары для ЭКОномных людей!

Levrana - Россия .

Компания выпускает всю линейку средств личной гигиены и ухаживающей косметики. Шампуни, кондиционеры, кремы, скрабы, массажные масла «Levrana» не содержат нефтехимические продукты, вредные ПАВы и продукты животного происхождения.

Косметика не проверяется на животных и имеет полностью биоразлагаемую формулу. Вся продукция гипоаллергенна, а значит подойдет для людей, склонных к аллергии и детям. Создатели Levrana Леонид и Виктория сами родители и знают, что здоровье наших детей – это самое главное. 

В 2017 году компания Levrana получила сертификат COSMOS NATURAL, что подтверждает натуральный состав косметических средств бренда, качество ингредиентов и соблюдение экологичных технологий производства.

Картинки по запросу леврана

Сайт поставщика: www.levrana.ru

Качество товара:
Работа организатора:
26 июн в 19:35
06 фев 2020 в 11:09

Всю бытовую химию теперь беру здесь. Гель для стирки беру сразу большой объем. Хватает надолго, у меня месяцев на 4-5 точно. Качеством довольна. Гель для мытья полов и средство для унитаза мне тоже нравятся. Запах приятный, расход экономный, функции свои отлично выполняют. Гель для интимной гигиены тоже беру не в первый раз, довольна. Очень нравится порошок для посудомоечной машины усиленный. У меня машинка работает каждый день. Одной пачки хватило на 2 месяца. Буду брать еще.
Доставка в целом довольно длительная. С момента заказа на сайте товар получаю в среднем через месяц. Поэтому нужно рассчитывать покупки с запасом времени. Я уже вроде приспособилась. Но, возможно, кому-то будет полезна эта информация.

Качество товара:
Работа организатора:
05 ноя 2019 в 18:18

Впервые заказывала Леврану с этими продуктами. Крем с SPF хорошо себя показал, хотя на лето мне его было маловато, этот спф на весну и осень хорош. Работает, но выбеливает лицо, плохо размазывается, надо приноровиться, но потом привыкаешь и в принципе, эта белесость говорит о том что спф работает, так как диоксид титана и должен давать белый цвет.
Крем для век не жирный, средней плотности, хорошо ложится, не блестит.
Сыворотка тоже понравилась, после нее кожа утром отдохнувшая.
Организатор отлично провела закупку, претензий нет, только благодарность!!!

Качество товара:
Работа организатора:
27 июн в 14:45
27 окт 2019 в 03:44

Эту сыворотку в концентрации 5% беру уже второй раз, хорошо отбеливает пигментные пятна, результат был виден при использовании дважды в день примерно через 2-3 недели. Кожу не раздражает, не щипет, шелушение не провоцирует. Сверху нее можно наносить крем, а можно и нет, в зависимости от количества нанесенной сыворотки

Качество товара:
Работа организатора:
10 авг 2019 в 15:59

Очень понравилась отбеливающая альгинантная маска, пользуюсь ею в зимний период. Сейчас ждёт своего сезона, покупала весной - хватило надолго!

Качество товара:
Работа организатора:
27 июн в 14:45
16 июл 2019 в 22:22

К качеству бытовой химии от Левраны нет никаких вопросов, все соответствует своей стоимости и обещаниям производителя.
Средство для стирки цветного белья и кондиционер от левраны работают хорошо, одежда чистая, мягкая, гладится легко, пахнет деликатно, раздражение на коже не провоцирует. Расход средств обычный, если у вас не очень жёсткая вода и не страшно грязное белье.
Жидкое мыло Прованские травы тоже вполне приличное, запах не навязчивый, кожу вроде не сушит, во всяком случае точно не сушит более чем любое другое мыло на натуральной основе. В общем, обычное мыло на каждый день.
Средство для мытья посуды Мята и лимон хорошее, отмывает тарелки без проблем, пенится средне, смывается легко, расход средства умеренный, но мне показалась что больше чем у химических средств типа фери. Запах приятный, мягкий, не бьёт в нос.

Но работа организатора, конечно, удивляет, сплошная интрига, до последнего момента (пока заказ не дойдет до выдачи) не возможно было угадать будет ли товар получен через две недели после оплаты либо когда-нибудь потом. Статус одного из товаров заказа взял и внезапно начал регрессировать, из "отправлен на выдачу" вдруг превратиться обратно в "новый" и вообще перешел в следующий выкуп, организатор это объяснила отсутствием товара на складе. Мне трудно было понять как же товар отправлялся на выдачу, а потом исчезал из нее и оказывается уже в новом выкупе. Надеюсь, это все просто недоразумения и скоро порядок сделок станет более предсказуемым. Я не хотела бы обидеть Green Kat, ее работа, безусловно, заслуживает уважения. Но из песни слов не выкинешь, я постаралась изложить свои впечатления от покупки без искажения фактов и предвзятости.

Гель для мытья посуды Мята и Лимон 1000  мл
230 руб.
Гель для мытья посуды Мята и Лимон 1000 мл
Мыло жидкое "Прованские травы" 1000  мл
280 руб.
Мыло жидкое "Прованские травы" 1000 мл
Качество товара:
Работа организатора:
27 июн в 14:45
08 фев 2019 в 12:11

Зубная паста противокариесная очень жидкая, неожиданно для обычного человека, привыкшего к густым пастам массмаркета. Она прямо стекает с зубной щетки и почти не пенится, от этого расход может быть больше обычного. Но свою работу выполняет хорошо, эмаль зубов после этой пасты достаточно долго остается чистой и гладкой, чувствительность не обостряет, вкус мяты умеренный натуральный, без взрыва ментола во рту. Мицеллярная вода с ромашкой тоже вполне хороша, свою работы делает, глаза не щиплет.

Качество товара:
Работа организатора:
24 май в 22:44
03 янв 2019 в 13:46

Добрый день, уже не первый раз покупаю гель для стирки белья. Это лучшее средство которое мне встречалось. Во первых отстирывает великолепно почти любые пятна (у меня двое маленьких детей, поэтому пятен хватает). Во вторых средство имеет приятный мятный аромат, никакого мерзкого бьющего химозного запаха как у многих средств для стирки от этого геля нет.Белье после стирки мягкое и приятное на ощупь! В итоге я осталась довольна, что решилась переключиться от привычных мне средств и попробовать новое для меня - натуральное! Больше я возвращаться к прежним не хочу! Спасибо организатору за такую чудесную закупку!

Качество товара:
Работа организатора:
17 июн в 19:26
21 дек 2018 в 14:04

Всех приветстую!!! Мой отзыв о кондиционере для белья от Леврана! Я приобрела прованские травы и лимон и мята! Состав чудесный! Запахи натуральные травами и цитрусом:) белье мягкое, расход экономичный!! Покупкой очень довольна, а главное не переживаешь о вредности и вреде состава. Организатору закупок 5 звезд за предоставленную возможность приобретать качественный товар за приемлемые цены!

Качество товара:
Работа организатора:
21 дек 2018 в 13:33

Заказывала детский шампунь, очень нравится состав. Очень экономичная бутылочка, ребёнок просто в восторге от запаха!!!

Качество товара:
Работа организатора:
17 июн в 19:26
21 дек 2018 в 12:39

Добрый день! Хочу оставить отзыв о сыворотке Леврана SOS. Кожа у меня сухая, чувствительная, тонкая, хотела увлажнить ее с помощью сыворотки. Сыворотка по консистенции жидкая,запах мне не очень понравился немного медицинский и после использования стягивает очень кожу. До этого сыворотками не пользовалась сравнить не с чем. Но моих ожиданий не оправдала пока, буду пробывать дальше! Организатору Кате 5 звезд за качественную работу в закупке!

Качество товара:
Работа организатора:
24 май в 22:44
21 дек 2018 в 12:23

У Левраны самые лучшие средства для купания детей, крем под подгузники тоже супер. Для себч попробовала гели для умывания, теперь буду умыватся только ими. Так же очень полюбила гель для стирки и кондиционер (великолепно отстирывает любые пятна, а главное никакой химии!)

Качество товара:
Работа организатора:
24 май в 22:44
21 дек 2018 в 12:19

У Левраны самый лучшие детские средства. Гель-шампунь для купания, теперь своих сыночков мою только им. Крем под подгузники тоже идеальный, и запах приятный. А для себя я беру гели для умывания 👍. И гель и кондиционер для стирки (отлично отстирывает любые пятны).

Закупку проводит:
Green Kat 4,8
Сегодня в 11:22
Идет сбор заказов
Собрано 33%
Выкуп № 46
Стоп закупки: 04.07.2022
Мин. сумма выкупа: 12 000 руб.
Орг. сбор: 5,00 %
Участников закупки: 5
Каталог обновлен: 04.05.2022
 Рейтинг закупки: 4,8
Минимальная партия 5000, орг сбор 10% включает 1% комиссия банка, 4% логистика .
Получение заказа
  • ЦЕНТР 1: Мира 40/Красная
  • ФМР-1 Монтажников 5
  • ФМР-2 Тургенева 145
  • р-н Технологического университета: Дербентская 57/Украинская 49
  • ФМР-4: Тургенева 189
  • Такси/Курьерская служба
  • Наш курьер
  • ЮМР: Чекистов 37
  • Транспортной компанией
  • Почта России
  • СМР: Красных партизан, 79
  • ЖК Московский-1: Карякина 19
  • ККБ-1: Генерала Трошева 29
  • ККБ-3 - Героев-Разведчиков, 42
  • ЧМР: Стасова 10
  • КМР: Сормовская 218
  • ГМР: Игнатова 16
  • МОСКОВСКИЙ ул. Карякина 19 3 цоколь it-Spector
  • ЦЕНТР Коммунаров 199
  • Северные мосты. Переулок Плановый, 48
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
26 июн в 19:35
Всю бытовую химию теперь беру здесь. Гель для стирки беру сразу большой объем. Хватает надолго, у меня месяцев на 4-5 точно. Качеством довольна. Гель для мытья полов и средство для унитаза мне тоже нравятся. Запах приятный, расход экономный, функции свои отлично выполняют. Гель для интимной гигиены ...
Качество товара:
Работа организатора:
Впервые заказывала Леврану с этими продуктами. Крем с SPF хорошо себя показал, хотя на лето мне его было маловато, этот спф на весну и осень хорош. Работает, но выбеливает лицо, плохо размазывается, надо приноровиться, но потом привыкаешь и в принципе, эта белесость говорит о том что спф работает, т...
Качество товара:
Работа организатора:
27 июн в 14:45
Эту сыворотку в концентрации 5% беру уже второй раз, хорошо отбеливает пигментные пятна, результат был виден при использовании дважды в день примерно через 2-3 недели. Кожу не раздражает, не щипет, шелушение не провоцирует. Сверху нее можно наносить крем, а можно и нет, в зависимости от количества н...
Расскажите друзьям!