Мармелад производится из натуральных фруктов и ягод. Он очень вкусный и удобный - совсем не пачкает руки! Его любят дети и взрослые!
Состав:
Яблочный мармелад: яблочное пюре, сахар-песок, пектин, лимонная кислота.
Абрикосовый мармелад: абрикосовое пюре, сахар-песок, пектин, лимонная кислота.
Грушевый мармелад: грушевое пюре, сахар-песок, пектин, лимонная кислота.
ГОСТ 6442-2014
Пищевая ценность на 100 г. продукта: жир 0 г, белок 0,2 г, углеводы 72,0 г.
Энергетическая ценность: 290 ккал/1240 кДж
Срок годности: 5 месяцев
Хранить при температуре 18-25˚С и относительной влажности воздуха не более 75%
Масса нетто: 35 г