Состав продукта: 100% эндосперм овса.
Сухое овсяное молоко имеет широкий спектр применения:
для приготовления напитков (кисели), заквасок (растительная сметана);
косметических масок, косметических ванн и косметического мыла;
изготовление молочного шоколада;
в качестве добавок во фруктовые и овощные соки, молочные напитки, в выпечку в первые блюда в качестве загустителя, во вторые блюда и фарши.
Уникальное действие продукта на организм человека главным образом построено на присутствии в его составе двух видов растительной клетчатки. Свойство нерастворимой клетчатки в несколько раз увеличиваться в объёме и удерживать значительное количество влаги — создаёт чувство сытости. После прохождения по кишечнику нерастворимая клетчатка вместе с токсинами и шлаками выводится из организма.
Растворимая клетчатка, не расщепляясь ферментами желудка – создаёт на стенках кишечника подобие фильтра из слизей. Этот фильтр снижает скорость всасывания питательных веществ. А так как первыми в кровь устремляются простые углеводы – снижение скорости всасывания не приводит к резкому повышению гликемического индекса. Снижается потребность в инсулине и лишний сахар организм не синтезирует в жиры. Энергия поступает медленно и по мере поступления рационально расходуется организмом.
Авторитетными зарубежными исследовательскими институтами доказано положительное действие 1.3 и 1.4 β – глюкана на укрепление иммунной системы, системы кровообращения человека и снижения гликемического индекса в крови.
Способ приготовления напитка: 1 столовую ложку молока растворяют в 200 мл воды, добавить подсластитель, кэроб или какао и готово.
Чтобы купить товар, обратитесь к продавцу по указанным контактам, либо через личное сообщение с указанием о каком товаре идет речь.