г. Краснодар
  ОТЗЫВЫ!,
ЭКО товары для ЭКОномных людей!
Ближайшие выкупы:
Новое на форуме
Людмила Петрова 07 ноя 2022 в 10:32
Какие сладости на новый год будете печь?
Песочное печенье "Кролики"
фото
Песочное печенье «Кролики» обязательно поднимет вам настроение и порадует своим вкусом. Нежное, рассыпчатое и простое
Людмила Петрова 31 авг 2022 в 20:10
Люблю еще панкейки.
Панкейки (американские блинчики)
фото
Мягкие, сладкие, вкусные американские блинчики, которые еще называют панкейки (pancakes), отлично сочетаются с медом. Панкей
yaya 18 янв 2021 в 12:22
Очень люблю панкейки на молоке. Такие панкейки можно подать с вареньем, любым сиропом, мёдом - также вкусно со сгущённым молоком - просто ум отъешь как вкусно!
yaya 01 ноя 2020 в 10:35
Предлагаю тонкие яблочные блинчики на молоке.
фото
Понадобится:
500 мл молока;
2 яйца;
1¼ столовой ложки сахара;
10 г ванильного сахара;
щепотка соли;
½ чайной ло
Людмила Петрова 15 июл 2020 в 13:09
Красивые и вкусные тонкие блинчики в дырочку.
фото
Понадобится:

молоко - 4 стакана
Яйца - 4 шт.
Мука - 500 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Сахар - 1,5 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.

Пригото
Людмила Петрова 21 май 2020 в 22:39
Люблю на завтрак панкейки.
Американские блинчики (pancakes)
фото
Американские блинчики, рецепт с корицей. Панкейки получаются очень аппетитные.
Продукты
(на 4 порции)
Мука - 240 г
Nadya 01 апр 2019 в 06:19
Аппетитно😋 попробую приготовить 👌благодарю за рецепт
Людмила Петрова 28 мар 2019 в 19:36
Еще в тему панкейки рецепты с фото.
Панкейки
фото
Американские блинчики - панкейки, замечательный завтрак для всей семьи! Пышные и вкусные панкейки порадуют ваших близких, придутся по вкусу
Модератор 12 мар 2019 в 17:42
фото

Вам понадобится:
• 2 ст. ложки сливочного масла
• 1 ч.ложка порошка куркумы
• щепотка черного молотого перца
• 2 стакана молока (можно взять рисовое или кокосовое)
• 1 ч.ложка меда или по вкусу

Приготовление:
Модератор 07 мар 2019 в 16:30
фото
Панкейки - это небольшие круглые пышные блинчики, обильно политые сиропом, входят в состав практически любого завтрака в США или Канаде.

Вариантов приготовления панкейков великое множество, но все они сохраняют одну о

🌻Шоколадные веганские панкейки – как альтернатива тонким блинчикам🌻

Модератор
07 мар 2019 в 16:30
фото
Панкейки - это небольшие круглые пышные блинчики, обильно политые сиропом, входят в состав практически любого завтрака в США или Канаде.

Вариантов приготовления панкейков великое множество, но все они сохраняют одну особенность - растительное масло добавляется именно в тесто, а панкейки обжариваются на сковороде с антипригарным покрытием уже без добавления масла. Именно благодаря этой хитрости блинчики получаются гладкими с обеих сторон и нежирными.

Из перечисленного количества ингредиентов обычно получается 10-12 штук диаметром 12-14 см.

Для теста понадобится:
фото1 стакан пшеничной муки;
фото1/3 - 1/2 стакана тростникового сахара;
фото1 банан;
фото1 ч.л. гашеной соды;
фото3 ст.ложки какао-порошка или кэроба;
фото1/2 -1 стакан растительного молока;
фото1/4 стакана растительного масла (кокосового, например).

Тесто для панкейков готовится очень быстро и просто:

Размять вилкой банан. Добавить сахар до максимального растворения (должно получиться очень жидкое банановое пюре). Всыпать к банану муку, гашеную соду, растительное молоко, масло.

Всё тщательно перемешать, чтобы не оставалось комочков. Если тесто получается слишком густым, то можно добавить еще молока.

Для одной штучки достаточно 2-3 столовые ложки теста, обжаривать каждый панкейк нужно 3 минуты с каждой стороны на среднем огне. Они получаются невероятно красивого цвета!
Можно полить сиропом, как делают американцы, или съесть такфото
Модератор
13 сен в 19:52
Сообщений: 14
На сайте с: 25.09.2018
Людмила Петрова
28 мар 2019 в 19:36
Еще в тему панкейки рецепты с фото.
Панкейки
фото
Американские блинчики - панкейки, замечательный завтрак для всей семьи! Пышные и вкусные панкейки порадуют ваших близких, придутся по вкусу детям и взрослым, станут любимым лакомством всей семьи. Полейте панкейки вареньем, кленовым сиропом или сметаной - и любое утро станет солнечным!
Продукты
(на 4 порции)
Молоко - 350 мл
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное (растопленное) для теста - 60 г
Масло сливочное для жарки - 40 г
Мука пшеничная - 225 г
Разрыхлитель для теста - 10 г
Сахар - 30 г
Соль - 1/4 ч. ложки
Ванилин - 1/4 ч. ложки
Как приготовить панкейки:
Смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар и ванилин.
Взбить яйцо, добавить растопленное сливочное масло и молоко, все хорошо перемешать.
Соединить яично-молочную смесь с подготовленной мукой.
Тщательно перемешать тесто для блинчиков до однородного состояния.
Нагреть сковороду, добавить кусочек сливочного масла.
В центр сковороды налить порцию теста для панкейка. Лучше пользоваться большой ложкой или ложкой для соуса, тогда все панкейки получатся одинакового размера.
Жарить панкейки с каждой стороны по 2-3 минуты, до золотистой корочки.
Подавать панкейки с кленовым сиропом, вареньем, сливочным маслом, медом или сметаной. Приятного аппетита!
Людмила Петрова
01 мар в 18:45
Сообщений: 6
На сайте с: 28.03.2019
Людмила Петрова
21 май 2020 в 22:39
Люблю на завтрак панкейки.
Американские блинчики (pancakes)
фото
Американские блинчики, рецепт с корицей. Панкейки получаются очень аппетитные.
Продукты
(на 4 порции)
Мука - 240 г
Молоко - 220 мл
Корица - на кончике ножа
Яйца - 4 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Сода, погашенная уксусом - 0,5 ч. л.
Масло сливочное (для смазывания)
Кленовый сироп или мед - по вкусу
Добавляем белки в тесто.
В итоге получается примерно такая консистенция теста для блинчиков.
Переворачиваем блинчики только тогда, когда затянется верх.
Людмила Петрова
01 мар в 18:45
Сообщений: 6
На сайте с: 28.03.2019
Людмила Петрова
15 июл 2020 в 13:09
Красивые и вкусные тонкие блинчики в дырочку.
фото
Понадобится:

молоко - 4 стакана
Яйца - 4 шт.
Мука - 500 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Сахар - 1,5 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.

Приготовление:

В большой миске взбить яйца и сахар.
Часть молока подогреть, посолить и тщательно перемешать со взбитыми яйцами и сахаром.
В полученную смесь постепенно добавлять муку, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков.
Добавить немного соды, соль и масло. Перемешать.
Добавить остальное молоко и взбить. Тесто должно быть в меру жидким.
Разогреть сковороду.
Обжарить блин с обеих сторон до золотистого цвета.
Людмила Петрова
01 мар в 18:45
Сообщений: 6
На сайте с: 28.03.2019
yaya
01 ноя 2020 в 10:35
Предлагаю тонкие яблочные блинчики на молоке.
фото
Понадобится:
500 мл молока;
2 яйца;
1¼ столовой ложки сахара;
10 г ванильного сахара;
щепотка соли;
½ чайной ложки молотой корицы;
180 г муки;
30 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды;
2 свежих яблока.

Приготовление:
В глубокой миске венчиком соедините молоко, яйца, обычный и ванильный сахар, соль и корицу.
Аккуратно всыпьте муку и снова взбейте венчиком. Влейте растительное масло и снова перемешайте.
Яблоки избавьте от кожуры и сердцевин, натрите на крупной тёрке и добавьте в тесто. Ещё раз тщательно перемешайте.
Сковороду смажьте растительным маслом и нагрейте на среднем огне. Выпекайте блинчики с двух сторон, пока они не подрумянятся.
yaya
09 апр в 11:26
Сообщений: 2
На сайте с: 01.11.2020
yaya
18 янв 2021 в 12:22
Очень люблю панкейки на молоке. Такие панкейки можно подать с вареньем, любым сиропом, мёдом - также вкусно со сгущённым молоком - просто ум отъешь как вкусно!
yaya
09 апр в 11:26
Сообщений: 2
На сайте с: 01.11.2020
Людмила Петрова
31 авг 2022 в 20:10
Люблю еще панкейки.
Панкейки (американские блинчики)
фото
Мягкие, сладкие, вкусные американские блинчики, которые еще называют панкейки (pancakes), отлично сочетаются с медом. Панкейки понравятся и взрослым, и детям. Блинчики на молоке станут отличным завтраком.
Продукты
(на 4 порции)
Яйца - 2 шт.
Молоко - 200 мл
Мука пшеничная - 10 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сахар - 2 ст. л.
Ванильный сахар (по желанию) - по вкусу
Смешайте 2 яйца и 200 мл молока.
Затем добавьте 2 ст.л. сахара и ваниль.
Взбейте до однородности.
Добавьте 10 ст. л. муки и разрыхлитель.
Тщательно перемешайте. Тесто получится средней густоты.
Разогрейте сковородку с антипригарным покрытием. На сухую сковороду налейте тесто небольшим половником. Накройте крышкой, и жарьте панкейки на среднем огне.
Переворачивайте, когда верхняя поверхность панкейков станет пористой, при этом будет еще влажной. Жарьте блинчики до румяности с двух сторон.
Складывайте готовые панкейки башенкой на тарелке. Подавайте панкейки с медом. Можно добавить орехи.
Приятного аппетита!
Людмила Петрова
01 мар в 18:45
Сообщений: 6
На сайте с: 28.03.2019